16
Octobre
LA SOUPE (Semaine du goût)
Par Veronique GESLIN • Publié le 16/10/2017
Par Veronique GESLIN • Publié le 16/10/2017
Et c'est en beauté que nous avons terminé cette belle semaine en préparant de la soupe pour toute l'école!
Nous n'avons eu qu'à nous servir des aliments ramenés chaque jour dans les classes: courgettes, potimarrons, citrouilles, carottes, pomme-de-terre, panais, oignons, concombre, persil, poivrons, lentilles corail... Un peu d'assaisonnement: sel, poivres et curcuma... De l'eau... Et c'est parti pour la cuisson à feu doux!
Puis nous avons mixé tous ces aliments!
Et c'est tous réunis dans la cour que nous avons pu y goûter... mmmmmmm
Nous n'avons eu qu'à nous servir des aliments ramenés chaque jour dans les classes: courgettes, potimarrons, citrouilles, carottes, pomme-de-terre, panais, oignons, concombre, persil, poivrons, lentilles corail... Un peu d'assaisonnement: sel, poivres et curcuma... De l'eau... Et c'est parti pour la cuisson à feu doux!
Puis nous avons mixé tous ces aliments!
Et c'est tous réunis dans la cour que nous avons pu y goûter... mmmmmmm