15
Octobre
Semaine du goût: Petit-déjeuner à l 'école
Par Christine FONTAINE • Publié le 15/10/2025
Par Christine FONTAINE • Publié le 15/10/2025
Un petit-déjeuner équilibré pour bien commencer la journée
Dans le cadre de la Semaine du Goût, les élèves ont travaillé autour de l’importance d’un petit-déjeuner équilibré.
les enfants ont découvert pourquoi le petit déjeuner est un repas essentiel pour bien commencer la journée.et les effets positifs d’un repas matinal complet sur la concentration, l’attention en classe, la mémoire et l’énergie.
Pour conclure ce projet, un petit déjeuner leur a été offert par l’APEL le 14 octobre.
Un moment apprécié de tous !
Dans le cadre de la Semaine du Goût, les élèves ont travaillé autour de l’importance d’un petit-déjeuner équilibré.
les enfants ont découvert pourquoi le petit déjeuner est un repas essentiel pour bien commencer la journée.et les effets positifs d’un repas matinal complet sur la concentration, l’attention en classe, la mémoire et l’énergie.
Pour conclure ce projet, un petit déjeuner leur a été offert par l’APEL le 14 octobre.
Un moment apprécié de tous !